SYRIA EXPO

الريم العامري مديرة مكتب الشيخ سعيد أحمد آل مكتوم تزور الجناح السوري في إكسبو 2020 دبي

 

الإمارات العربية المتحدة، دبي 22 تشرين الثاني 2021: استقبل سعادة السفير الدكتور غسان عبّاس المفوض العام للجناح السوري في إكسبو 2020 دبي،  الريم العامري مديرة مكتب الشيخ سعيد أحمد آل مكتوم في زيارة إلى الجناح السوري في إكسبو 2020 دبي

قامت الريم وأعضاء آخرين بجولة في أقسام الجناح المتنوعة، ومنها قسم الشركاء التجاريين الذي يستضيف مجموعة من الشركات السورية، واطلعوا على ما تقدمه هذه الشركات من فرص اقتصادية وتجارية، وفرص للتعاون بين الدولتين

حضر الزيارة أيضاً المهندس خالد الشمعة، مدير الجناح السوري وعدد من فريق عمل الجناح السوري. تأتي هذه الزيارة في إطار اهتمام دولي واسع بالمشاركة السورية في إكسبو 2020 دبي، إذ شهد الجناح زيارة عدد من وفود الدول منذ انطلاق فعاليات المعرض في بداية شهر تشرين الأول

علّق سعادة السفير الدكتور غسان عبّاس، المفوض العام للجناح السوري في إكسبو 2020 دبي على الزيارة قائلاً: تقدّم مشاركتنا في هذا الحدث العالمي الهام فرصة متميزة لتعريف العالم بالحضارة والثقافة السورية، وبالفرص الاقتصادية التي تقدمها سورية في قطاعات عديدة منها الصناعات الغذائية، والسياحة، والإنتاج الفني، والصحة والبنى التحتية وغيرها الكثير

TOP